Закупка грецкого ореха

Фабрика “Натстар” на постоянной основе занимается закупкой всех фракций   грецкого ореха, а именно: светлая половинка, пшеничная половинка, экстра, четверть, янтарь, микс, кругляк, крошка, пыль. Если вы занимаетесь выращиванием орехов, мы будем рады сотрудничеству с вами. Нас интересуют мелкие и крупные партии продукции.

Мы заинтересованы в надежных поставщиках, в связи с чем будем рады рассмотреть ваше предложение, работаем со всеми регионами Украины. Позвоните нам по номеру (093) 606-39-68 или (099) 140-68-99.

 

Особенности сбора грецких орехов

Собирать орехи можно с конца сентября до начала октября. Вы можете распознать спелые плоды по тому, что зеленая мясистая скорлупа лопается, и орех высвобождается. Орех становится 2,5-8 см в длину и 2,5-5 см в ширину. Однако особенно крупные орехи не имеют вкуса.

Мы будем покупать ваши грецкие орехи из урожая этого года. Если орехи хорошо подсушенные и хорошего качества, их нужно будет хранить еще 3-4 месяца. Затем мы снимаем их, раскалываем и фасуем для продажи в очищенном виде, но также продаем и в скорлупе. Просто позвоните и договоритесь с нами о покупке грецкого ореха у вас. Минимальное количество – 5 кг, максимальное – 20 тонн. 

 

Скупка грецкого ореха оптом

Для нашей фирмы этап приобретения качественного сырья для дальнейшей обработки – очень важен. От этого зависит итоговый результат, репутация нашей компании и удовлетворение запроса клиентов. За годы нашей работы мы изучили все секреты закупки грецкого ореха, чтобы получать по итогу лучшие результаты. Наши сотрудники знают: как выбрать орех, на какие показатели в первую очередь стоит обратить внимание, и как не попасть на мошенников. Мы знаем основные принципы и характеристики, на которые обращаем внимание, осуществляя покупку грецкого ореха. 

Если вы хотите продать грецкий орех оптом, мы с удовольствием купим его у вас, предварительно проверив на соответствие нашим критериям. Нам очень важно закупать продукцию высшего качества, и мы готовы платить за такой товар. 

Мы не судим только по внешнему виду ореха, этого недостаточно. Но визуальные критерии играют немаловажную роль, так как помогают сразу отсеять некачественный товар. 

Преимуществом будет если орехи имеют продолговатую форму, так как обычно у них более тонкая скорлупа, и ядра крупного размера. 

Хороший орех имеет скорлупу, которая легко раскалывается, и ядро легко отделяется от неё. При этом, важно, что-то среднее, а именно, скорлупа не должна быть толстой, но и не должна быть слишком тонкой, так как она может легко повредиться. 

 

Какие орехи мы не скупаем?

1. Орехи с толстой скорлупой. В таких орехах ядро врастает в скорлупу, и достать из него ядро – невозможно. К тому же, они значительно тяжелее бойного ореха.

2. Орехи из прошлого сезона. 

3. Влажные орехи. К таким относятся те, которые еще не доспели и их нужно дополнительно сушить. 

Прежде, чем покупать орех, мы обязательно его проверяем, абсолютно каждый мешок.