Грецкий орех в скорлупе Walnuts in shell

Грецкий орех в скорлупе Walnuts in shell

0.00 10 0
Калибр: 28+, 30+.
Допускается: до 5% другого калибра.
Упаковка: сетка 25 кг.
Под заказ: мытый, не мытый

В грецком орехе много полезных ингредиентов. Он богат витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами. Регулярное употребление должно предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и положительно сказаться на уровне холестерина.

Плоды орехового дерева, грецкие орехи, созревают с конца сентября до начала октября. Обычно мясистая зеленая остроконечная скорлупа лопается сама по себе, и грецкие орехи падают на землю, где их собирают. Скорлупа грецкого ореха популярна для отопления. 

У нас на сайте вы можете заказать мытый и не мытый грецкий орех в сетке 25 кг. Есть разный калибр 28+, 30+, допускается 5% другого. 

Все орехи перед отправкой мы проверяем, чтобы обеспечить лучшее качество товара. Мы закупаем грецкий орех только у проверенных поставщиков, которые не обрабатывают деревья никакими пестицидами. 

 

Почему грецкий орех так полезен для нас?

Грецкий орех является очень хорошим источником энергии для человеческого организма, поскольку содержит ценные растительные жиры и масла. Один грецкий орех на 63% состоит из ненасыщенных жирных кислот омега-3 и содержит незаменимые витамины A, C, E и B12. Даже потребление около 50 граммов грецких орехов в день может покрыть дневную потребность человека в незаменимых жирных кислотах, которые необходимы для сбалансированного и здорового питания. Кроме того, грецкий орех обеспечивает организм человека важными микроэлементами, такими как медь, марганец и цинк, и содержит такие минералы, как фтор, железо и калий. 

 

Использование грецкого ореха на кухне

Грецкие орехи стали незаменимой частью кухни. Их используют для тортов, пирогов, десертов, орехового мороженого, выпечки и рождественского печенья. Дети часто превращают скорлупу грецкого ореха в небольшие поделки и елочные игрушки. Конечно, грецкие орехи также прессуются в ореховое масло.